Rezept: Matcha-Tiramisu

Rezept: Matcha-Tiramisu

Zutaten:


• 250 g Mascarpone Creme
• 200 ml Schlagsahne
• 3 Esslöffel Puderzucker
• 2 Teelöffel Matcha-Pulver
• 1 Tasse Matcha, abgekühlt
• 1 Packung Löffelbiskuits (ca. 200 g)
• Matcha zum Bestreuen

Anleitung:


• In einer Schüssel die Mascarpone mit dem Puderzucker, der Sahne und Matcha-Pulver glatt rühren, bis alles gut kombiniert ist.

• In einem flachen Gefäß den Matcha hinzufügen.

• Löffelbiskuits in den Matcha legen & in eine flache Schicht in eine Auflaufform oder eine Servierschale.

• die Hälfte der Mascarpone-Matcha-Creme gleichmäßig über die Löffelbiskuit verteilen.

• Lege eine weitere Schicht getränkter Löffelbiskuits darüber und bedecke sie mit der restlichen Creme.

• Glätte die Oberfläche des Tiramisu mit einem Spatel oder einem Löffel.

• Das Tiramisu mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.

• Vor dem Servieren mit Matcha bestreuen und dekorieren



Genieße dein erfrischendes und aromatisches Matcha-Tiramisu!😍🤤🌱