Zutaten:
• 250 g Mascarpone Creme
• 200 ml Schlagsahne
• 3 Esslöffel Puderzucker
• 2 Teelöffel Matcha-Pulver
• 1 Tasse Matcha, abgekühlt
• 1 Packung Löffelbiskuits (ca. 200 g)
• Matcha zum Bestreuen
Anleitung:
• In einer Schüssel die Mascarpone mit dem Puderzucker, der Sahne und Matcha-Pulver glatt rühren, bis alles gut kombiniert ist.
• In einem flachen Gefäß den Matcha hinzufügen.
• Löffelbiskuits in den Matcha legen & in eine flache Schicht in eine Auflaufform oder eine Servierschale.
• die Hälfte der Mascarpone-Matcha-Creme gleichmäßig über die Löffelbiskuit verteilen.
• Lege eine weitere Schicht getränkter Löffelbiskuits darüber und bedecke sie mit der restlichen Creme.
• Glätte die Oberfläche des Tiramisu mit einem Spatel oder einem Löffel.
• Das Tiramisu mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
• Vor dem Servieren mit Matcha bestreuen und dekorieren
Genieße dein erfrischendes und aromatisches Matcha-Tiramisu!😍🤤🌱